Осень

На голом дереве в саду.
Висит последний желтый лист.
Дрожа от страха на ветру,
Боится он, свалится вниз.

Всех осень забрала друзей.
Теперь они лежат внизу.
И не дает покоя ей ,
Последний лист в ее саду.

А рыцарь лета в золотом.
Вцепился из последний сил.
И хочет быть уверен в том.
Что не напрасно жизнь прожил.

Пусть проиграет он войну.
И осень вновь свое возьмет.
Его запомнят на всегда.
Так как героем он уйдет.


Рецензии