ИХ ТРОЕ

498.                2002-15.05.05.

               

Их трое: этот, тот и Он,
И всем троим дать по полжизни,
Они судьбы (души) моей мелизмы,
Все трое: этот, тот и Он.

1.Один уверен, что я навек его,
Другой жалеет, что его время прошло,
А третьего здесь нет,
А он мне нужен больше всех,
А остальным всем все равно.

2.С одним пытаюсь по-новой жизнь начать,
Другой мечтает меня опять поцеловать,
А третий был мой грех,
Но он мне нужен больше всех,
На остальных всех наплевать.


Рецензии