Дом
Дом, кем возможно израненный,
Его строили на наконечниках стрел;
Он горел не губительным пламенем,
А тем редким огнем, что давал смысл жить,
Что и грел, и светил одновременно;
Сам в себе этот Дом паутинную нить
Вечно плел. Горьких слез в нем немерено -
Жуткой казнью и голодом веет,
Но тот Дом постоянно, безудержно рос,
А теперь - разрушительно тлеет.
Где же наши титаны? И Росс.
Свидетельство о публикации №113092209613