Лимпопо
пересчитала все ребра-дважды.
Льются стихи струёю-кровавый сок,
Я была уже за чертой, однажды.
Наклоняется небо ниже, целует в лоб.
Выступает едким потом печаль.
Матерею... негде уж ставить проб,
Не согреться спиртом.Какой там чай?!
Прилипают ноги к асфальту.Ночь.
За углом-тишина.Надежд Депо.
Ухожу постепенно,но твердо прочь,
от тоски, текущей как Лимпопо.
Свидетельство о публикации №113092209593
Антончик Кочкин 25.09.2013 22:56 Заявить о нарушении