Для тебя

Для тебя я всегда красива,
Для тебя я всегда мила,
Я хочу быть просто счастливой,
Ну а ты осчастливь меня,
Подари свою нежность и ласку,
Окружи меня тайной слов,
Я поверю тогда сразу в сказку
И отвечу тебе на любовь.


Рецензии