Со стоном фраз прощальных...
Душой слагать моей подтексты навевает.
Фальшивит ливней хор, иль я оглох, кто знает...
Их столько пело мне по-свойски, откровенно!
Не люба музыка осенняя рассветов:
Уж сентября звучит вторая половина.
Каштанов щедрая осыпалась лавина
Со стоном фраз прощальных колких кастаньетов.
Свидетельство о публикации №113092209550