Справедливый Закон

Дома я в своей квартире ,
Смотрю канал 24 .
Новости с утра до ночи ,
Буду знать про все я точно .

Вдруг звонок звенит  у двери ,
Там сосед , глазам не верю .
Еле открывает рот ,
Третий месяц уже пьет .
Словно вепрь ворвался в дом ,
Выпил весь одеколон .
И упал перед экраном ,
Обсуждая наши нравы .

Что там думают в ООНе ,
Нет спиртного у нас в доме .
Путину забью я "стрелку" ,
 ( все , поймал сосед мой "белку" )

Так пошел сосед в разнос ,
Рассказал про перекос .
Про колбасу из пластилина ,
Американскую доктрину .
Про то , куда течет река ,
Про воров из ЖКХ .

Я ему сказал : Хорош !
Он схватился вдруг за нож .
И кричит : Ты мне был брат ,
А теперь как демократ .
Предал ты людей идею ,
Все , каюк тебе злодею .

Я тут табурет схватил ,
Ему на бошку опустил .
На пол грохнулся тот псих ,
Ножкой дернул и затих .

С ним не будет у нас дружбы ,
Вызываю все я службы .
Пусть приедут , заберут ,
Пока в отключке баламут .

Тут полиция , врачи ,
Налетели как грачи .
Составляют протоколы ,
В попу делают уколы .
Приводя соседа в чувство .
Только мне немного грустно .
Надоел он всем и вся ,
А все шишки на меня .
Надоел он всему дому ,
А я превысил оборону .
Вот теперь уря закону .

Так всегда у нас бывает ,
Когда суд не разбирает .
Кто=же прав , кто виноват ,
И сажают всех подряд ...


Рецензии