Я так хочу
К его надежному плечу,
Стоять и молча улыбаться
И наслаждаться им,
Я так хочу,
В его объятиях забыться
От удовольствия стонать,
Отдаться вся и раствориться,
Сказав ему, что я твоя,
Я так хочу минуту рая,
Минуту нежности, любви,
В его руках я снова таю,
Ведь я сама его хочу.
Свидетельство о публикации №113092209533