Осеняя пора

Мы идем, с тобою молча,
В парке вечером вдвоем,
Под ногами листьев куча,
Осень входит тихо в дом.
Так же тихо вдруг подкралась,
В наши души и сердца,
Листьев кучи разбросала,
Подморозила сердца


Рецензии