Осень

Какие краски дарит осень,
Все разукрасила кругом,
Из листьев соберу букеты,
Украшу ими твой я дом.
И буду долго любоваться
На разноцветную листву,
Ах, осень,как же ты прекрасна,
Ты людям даришь красоту.


Рецензии