Унеси меня безумное время

Унеси меня безумное время
Ото всех житейских проблем
Не могу удерживать бремя
На коленях своих теперь.

Чувствую, что чуть-чуть осталось
И не выдержит мозг всех сует
Жизнь трудней для меня оказалась
Умирает во мне поэт.

С каждым часом, с каждой минутой
Всё сложнее понять мне себя
В паутине, в ловушке, запутан
И виновником являюсь,лишь я.

Помогите,дорогие просторы
Все леса,горы,поля
Мне найти в себе эти укоры,
Чтобы жизнь началась,вновь с нуля.

(с)Саша SKiLT


Рецензии