Это право любого Автора, ставить ли Знак Авторског

Это право любого Автора,  ставить ли Знак Авторского Права на свой текст? То, что я где-то  написал, - это мог быть больше чем простой диалог, и мне представляется важным защищать свои произведения и Права на свои тексты, которые я могу использовать и после, по своему разумению... Я не буду спрашивать согласия. Многие мои стихи и проза выросли из простых диалогов  в самостоятельные произведения, пусть и  пока  не совсем законченные, а так сказать в первой редакции, ждут своего времени и настроения...... Я уважаю своё время, и усилия...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 22.2013. 1015
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092209495


Рецензии