Смысл

Подруга спросила:
- Какой в детях смысл?
А я ей отвечу вот так,
Нет смысла……
А просто
Две маленьких ножки,
Что  где-то под сердцем  растут,
Две ручки
И глазки,
Растут  осторожно,
Они своей жизнью
Живут,
Животик и спинка
И розочка попки,
И первое в жизни:
- Агу!
Какой в этом смысл?
Так ангелы в мир наш идут
А дальше Агу станет
Первое мама,
Года пролетят,
Пробегут,
И первое платье
Иль первый ваш смокинг,
Совсем-совсем скоро прейдет,
Какой в этом смысл?
Да так,
В детях счастье живет
22.09.2013


Рецензии