Отражение
Она красива и скромна,
Она счастлива и мила,
Она как ранний солнца луч
С улыбкой милой на лице,
Она не я, я только грусть
И с ней сравнится мне не в силах,
Ведь там другая поселилась,
А я у зеркала осталась
И молча ей,я удивлялась,
Она всегда прекрасна,весела
И ей не ведомы печали
Ведь там не я,а та другая
И мне она совсем чужая.
Свидетельство о публикации №113092209483