От имени Даниила Ерёменко...

Сегодня - 22 сентября 2013 г. ему бы исполнилось 8 лет...

Спасибо, друзья, что меня не забыли!
Ко мне с поздравлением все поспешили!

Свою всем улыбку, как прежде дарю!
И искренне всех благодарю!

Уймите страдание, боль, грусть, уймите!
Когда - то на Небе ко мне прилетите!

Я вам путеводной звездой подмигну...
А Дусе платочек ещё подарю...

Здесь мир полон счастья, улыбок, добра,
Нам здесь не нужны уже доктора...

Мамуля не плачь!Всех люблю!Так и знай! -
На Небе всех ждёт Божественный Рай!
22 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии