Нам запретили, чтоб эфире

Ты запроси,… и пусть включают…
Да хоть - до неба,… полосу…
Они… мою… потом узнают…
Складая волос к волосу…
Порвёт,… как Тузик,… может – грелку…
А может,… яйца,… верю ей…
Не у меня,… у вас тут…. белки…
Мы – на подходе,… поскорей…
Мы ж – всепогодные, а х   уле?..
Пусть, не сюда,… скажи куда?..
Моя,… примчится,… словно пуля…
Немало будет,…. как всегда.

2013.09.22


Рецензии