Старичок. ,

На земле прожил,под сотню лет
Был он пьян,и в лучьшее одет
А теперь устал,жизнь свою продал
Старый,старый,старый старичок.

         ПРИПЕВ.
Старый,старый,старый старичок
На земле затушеный бычок,
Ни кому не нужен,с осени застужен
Старый,старый,старый старичок.

Он по жизни,много прошагал
Всё,что было,в жизни он узнал
Накопить не смог,у пяти дорог
Старый,старый,старый старичок.

        ПРИПЕВ.

А теперь жалеет он,о том
Не дала судьба,сложить свой дом
Ты для всех чужой,старый и больной
Старый,старый,старый старичок


Рецензии