Стой! Остановись мгновенье
Ведь я ещё не всё сказал
в душе развеялись сомненья
что ждёт меня пустой вокзал
жизнь не даёт обратного билета
поэтому старайся всё успеть
что б не жалеть потом об этом
что жизни в след приходится смотреть
когда уйдёт последний поезд
и все забудут о тебе
печаль в душе уже не скроешь
по той несбывшейся мечте
"myrena"
Свидетельство о публикации №113092200942