Когда тебя я забуду...

Когда  тебя  я  забуду,
Сотри  меня  на  радаре,
Где  яркой  и  лазерной  точкой   
Мерцала  в  любовном  ударе…

Когда  я  тебя  забуду,
Из  ливней   придумай  потоп,
Бежать  потоками  буду
И  в  щепки  твой  собранный  плот…

Когда  тебя  я  забуду,
То  стану  намного  сильней,
Сама  своё  счастье   добуду,
Дышать  в   лире  буду  ровней…

Когда  тебя  я  забуду,
Все  бабочки  мира  умрут
И  маги  из   вечного  вуду
Все  чувства  уже  не  спасут…

Когда  ты  вспомнишь  о  чуде,
Что  всячески  грело  тебя,
Останется  капля  на  блюде
И  два  моих  нежных  крыла…

И  нет  того ангела  рядом,
Он  просто  к  другим  улетел,
Постой, не  зови  его  взглядом…
Добра  тебе, счастья  хотел…

Он  просто  устал  ждать  и  верить,
Заслуженно, ярко   сгорел,
Он  завтра  у  плеч  твоих  в  девять
Оставит  всё  то, что  имел…

Весь  клад  из  любви  и  мечтаний,
Букет  ослепительных  роз,
Все  слёзы  житейских  скитаний,
Всё  Солнце  придуманных  грёз…

Возьми  этот  скромный  подарок,
Он  послан   тебе  от  души,
Там   много  ошибок, помарок,
Сомнений  в  небесной  тиши…

Сорви  мои  крылья  скорее,
Я  больше  летать  не  хочу,
Вокруг  мир  всё  жёстче  и  злее…
В  сознанье  зажгу  я  свечу…

Опять  прошепчу  я  молитву,
Где  имя  твоё   назову,
Вот   так  проиграла  я  битву,
Но   образ  твой  нежный  люблю…

На  помощь  зову  свои  стрелы
И  вновь  залетаю  в  твой  дом,
Ищу  в  этом  мире  пределы,
Где  ангел  играет  с  огнём…

Ищу  доброты, постоянства
И  блеска  чарующих  глаз,
Но  вновь   получаю  мытарства,
Никчемность  написанных  фраз…


Рецензии