***

К небесам прижимаясь душой
Я совсем не ждала отдачи.
Просто держала нервной рукой
свечу, что капает воском горячим.

Кто-то нашел здесь, на руинах
Свет, что почти угас.
Так рисует художник картину,
А потом говорит – для вас.


Рецензии