Ведьма гор

Своей улыбкой странной
Сердцем чужим колдуешь,
Становишься желанной,
Но только поцелуешь,

Вдруг ветром улетаешь
И даришь сладкий плен…
Ты ничего не знаешь,
Но все отдашь взамен

Ее минутному влечению,
Душевной муки странник…
Отдашь себя забвению,
Словно небес посланник…

Но неудаче выбор твой,
Что пал на ведьму гор,
Той деве не найти покой,
Ее навек забрал простор…

22.04.13 г.


Рецензии