Разбитое корыто. другу

Как склеить жизнь, которая разбита,
Когда  надежды  потерпели  крах.
И  ты, как  у разбитого  корыта,
И где-то в сердце поселился страх.
Страх одиночества и вечной муки,
Вопрос  решая, кто  же  виноват?
И  кажется, что  опустились  руки,
А  в твоей  жизни наступил  закат.
Гони  отчаянье и распахни  ладони,
Смотри, как мир прекрасен и богат.
Ведь ты же, знаешь, не овца в загоне,
Да жить с такою каждый будет рад.
Красивая,  хозяйка,  молодая,
Ну  разве  знаешь  цену ты себе?
И кто сказал  тебе, что ты  плохая,
В своей  он пусть пороется  судьбе.
Крепись, мой друг, и все еще вернется-
Любовь,  удача,  ночи  при  луне,
И спутник верный обязательно найдется,
Желаю  этого  я  от  души  тебе.


Рецензии
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ!Я ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ЭТОГО ТВОЕЙ ГЕРОИНЕ! ОТЛИЧНО, КАК ВСЕГДА! С ТЕПЛОМ!

Ольга Загоруйко 2   10.10.2013 19:29     Заявить о нарушении