Москва-Уфа. Малиновое солнце

          Покрышки машин
          Визгом недорезанной свиньи визжат.
          Как, сало растоплен асфальт,
          Высыхает бензин.

                Аномальная жара,
                Шоколадная дорога
                Москва-Уфа.
                Ещё немного,
                И солнце станет вареньем
                И без всяких сомнений
                Со вкусом спиртного,
                Закапает малиной
                На проезжую часть:
                Увязнут все шины,
                Пробка будет на славу -
                Натолкаемся всласть.

                7 августа 2010 года
      
               


Рецензии