Всё хорошее - небольшое

Всё хорошее - небольшое.
Его немного.
"Немного солнца
В холодной воде",
Немного любви
В чуждой среде.
Всего по-немногу.
И наберётся гора
Всяческого добра.
Любите меня, хоть
Немного, ей-Богу.
22 сентября 2013 года.


Рецензии