Актриса
Я как пчелка тружусь
Уходя за "кулисы",
Над собою смеюсь
Каждый день доставляет
Нестерпимую боль
Ну а я все играю
Непосильную роль
Роль заботливой мамы
Роль любимой жены
Роль влиятельной дамы
И роль старшей сестры
Роль внимательной дочки
Роль хорошей соседки
Понимающей тещи
И роль марионетки
Надоела такая
Театральная жизнь
Все, спектакль окончен !
Будет все зашибись !
Свидетельство о публикации №113092209323
Сергей Столбов 28.09.2013 07:45 Заявить о нарушении
С теплом!!!
Светлана Морозова 5 29.09.2013 22:59 Заявить о нарушении