Вы усталость отпускайте, пусть идёт себе, домой...

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Отдыхайте,отдыхайте ведь сегодня выходной,
Вы усталость отпускайте,пусть идёт себе домой.
Силы больше набирайтесь для недели трудовой,
Вы с душою пообщайтесь,чтобы ночью был покой.


Рецензии