ты обманчиво плел мне про птиц

Ты обманчиво плел мне про птиц,
Говорил, что веснушки идут зеленоглазым,
Я любя называла тебя "Холодный Принц",
Пусть это выглядит немного несуразным.

А зимний вечер, холодом играясь,
Смущенно за руку меня привел домой,
И обнимал он нежно, едва-едва касаясь,
Своей незримой, спрятанной душей.

Но это все не то! Ни ты, ни я, ни вместе,
Уже который месяц ищу спасенье я.
Надеюсь, что найдется, хотя бы в поднебесье,
То место, где я выживу одна.

18.09.13.


Рецензии