Снова вспомнилось неземное
Там в далеком чужом краю
Богу песня оставлена мною
«Святый Боже…», что слышно в Раю.
И под сводами Храма Господня
Среди сотен и тысяч других
Вьется голубем песня сегодня,
Верю: голос мой не затих .
Он звучит и, когда «Символ Веры»
Православные дружно поют.
Много нас, и нет меры
Голубям, что к Богу несут
Эти песенные хваления,
Благодарных молитв слова-
К Божьей Славе прикосновения
Не задушит чужая молва.
Боже СвЯтый, яви Божью милость
Православным христианам своим.
Сохрани, чтобы там не случилось,
Город мира Иерусалим!
22.09.2013
Свидетельство о публикации №113092209251