Математическое
И, как известно, встреч не предвидится.
И я не помню (вру!) твоего имени.
И ты имеешь право вновь обидеться.
Мы с тобой, увы, больше не смежные.
С того дня дни весенние стали снежными.
Ты живёшь от меня перпендикулярно,
А я читаю наши письма регулярно.
Наши касательные уже давно не касаются.
И асимптота больше не стремится слиться с графиком.
И я жертвую ради твоих увлечений трафиком,
Ведь
Мы с тобой избегаем взаимно встреч.
Ну а что мои чувства – дельта
Ими легко можно пренебречь.
(с) Сильвия Драу
22 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113092209230