Две снежинки

Среди лета на тропинке
Повстречались две снежинки,
Две снежинки на тропинке,
Говорили со грустинкой,
Что зимой им места нету
Что коллапс над всей планетой
Что зимой не будет снега
Негде будет им побегать,
Две снежинки на тропинке
Уронили по слезинке.


Рецензии