Хамавитая юность
ступенька,за ступенькою,
Ты телом ещё девочка-
в душе ты уже женщина.
Хрустальная и зыбкая,
того гляди-сломаешься,
И в лабиринте жизненном
с ошибками встречаешься...
Любовью первой,детскою,
горишь- огнем камина,
Даря улыбку дерзкую
всем-кто проходит мимо
То настроение -клоуном,
как мячик в душе скачет,
Смеёшься колокольчиком,
то как ребенок плачешь...
То как пантера дикая,
ты всем дерзишь,срываешься-
Как будто, своим хамством,
ты самоутверждаешься
Спустись с небес-красавица,
капризы засунь в угол..
Ты не одна такая-
вокруг такие ж люди!
У всех свои приколы,
свои минуты счастья
И с доброты -на ненависть,
любой может сорваться.
Легко судить другого,
остротами блистая,
Порой в своих глазенках-
бревна не замечая.
Свидетельство о публикации №113092209205