Белые крыши
Чёрные линии - провода.
Соседи замучили свой "телевизор"
Снег белый на крышах, растает-вода..
Стекает былое под ноги нетленным
Но тает не в глине, а в небе всегда.
И, смысл унося с собою бесценный
Что ж это такое? Огонь и вода.
Белые крыши, белые крыши..
И чёрные линии-провода.
Соседей снизу уже я не слышу-
Огнём испаряюсь, как сохнет вода..
Свидетельство о публикации №113092209181