УЙДИ

ЕЩЕ СВЕЖИ ВОСПОМИНАНИЯ,
ЕЩЕ БОЛИТ ДУША В ГРУДИ,
НО ТЫ, УЖЕ ВОСПОМИНАНИЕ
МОЛЮ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ УЙДИ.

 
РАСТАЙ, КАК ОБЛАКО ТУМАНА,
КАК СНЕГ НАД ЖЕРЛОМ ВУЛКАНА.
КАК ТЬМА СБЕГАЕТ ОТ РАССВЕТА
УЙДИ, И НЕ МЕШАЙ РАССВЕТУ.


ПОЗВОЛЬ МНЕ ОТОЙТИ ОТ СНА.
ИСПИВ СПОЛНА ЛЮБВИ И ГОРЕЧИ ВИНА,
ХОЧУ Я ПРОТРЕЗВЕТЬ, А НЕ ЗВЕРЕТЬ…
УЙДИ, НЕ НАДО БОЛЕЕ ДУРМАНА.


ТЫ ВИДИШЬ, МАЮСЬ Я.
Я ЗНАЮ, МАЕШЬСЯ И ТЫ,
НО НЕТ ДОРОГИ НАМ ОБРАТНОЙ
МОЛЮ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ, УЙДИ…

22.09.13


Рецензии