не любовь толкает к преступленьям
Не любовь толкает к преступленьям,
А наживы жадные глаза…
Собственника голое стремленье
Отхватить козырного туза.
Топчется душа, гниёт сознанье,
Навсегда потеряна мечта…
Тает в зарожденье оправданье,
Вместо счастья мрак и пустота.
Получив любви прикосновенье,
Сброшу сети ревности с плеча...
Ты мой ангел, мир и вдохновенье,
Вечно негасимая свеча.
Свидетельство о публикации №113092209164