из боли роста
Их связывает хлипкий мостик
С крестами опыта из жизни,
Когда у сердца ритм несильный
И одиночество в машине
Вдвоём стучит намного тише,
Когда потребность быть любимым
Становится невыносимой,
Когда дарить - боязнь гордыни
Ломается от жили-были,
Когда тиски сломать не просто,
Чтоб вырваться из боли роста.
Свидетельство о публикации №113092209162