Да, не грехи, а всего-навсего стихи

Да, не грехи,
А всего-навсего
Стихи.
И пусть
Увлечение моё
Лишь местом
И пустым,
А человека,
Как такого, нет
Давно.
И всё равно,
Ведь в каждом
Что-то есть,
Да, хоть крупица,
В которую
И можно лишь
Влюбиться.
Мне выпало
Ячменное зерно
Хорошего,
И есть оно.
Ну, не совсем
Уж я не вижу
Ничего.
И вижу, как
Будете страдать,
Хоть в жизни
Раз.
И всё, наконец,
Узнаешь - и боль,
И крик.
Я уже больше -
Не ученик.
22 сентября 2013 года.


Рецензии