Моя голова как улей...

Пусты ячейки Грез -
Был трудный год и мало меда
И в нашем улье каждый третий ранен.
Гул нескончаем
На сознанья грани.
Не танец - только строчки телеграмм...
Воск плавится, когда б ему стоять
И каменеет на усталых лапках
Наш улей, как бродяга, весь в заплатках,
Но память, ускользнув, уходит спать
И прячет где-то средь пустых бутылок -
Чтобы никто случайно не нашел -
Простую мысль -
     Все
          Будет
               Хорошо.      =)


Рецензии