Заманчивая осень

А у меня  в душе  заманчивая осень!
Кружит, манит   и листьями играет.
Печаль и радость  вспоминает.
От грусти   сердце тихо  замирает…
И аромат пянящей осени вдыхает….
Осенний день, как божьий дар неповторимый.
Бегу….ловлю я этот миг единый.
Споймав, ложу тихонько на ладошку.
И унесу  с собой, тихонько й осторожно!


Рецензии