Ни за что

я тысячный раз повторю - ни за что...
"за что-то" - уже не любовь, а торговля.
не спрашивай, чем ты мне дорог. пустой
и странный вопрос. я не ставлю условий.
пускай и сомнителен ты как герой -
кругом положительных вряд ли отыщешь.
конечно, чужой... только капельку - мой,
а любит и нищий своё хламовище.


Рецензии