Пока

Не смотришь на небо пока   
За краем земли облака 
Пока ещё солнечный луч   
Не скрылся за пологом туч   
Пока из прочитанных проз
Находишь ответ на вопрос
Пока ещё чья-то рука   
Не смотришь на небо.  Пока...      

Олег К.


Рецензии