Правоверные и неверные

Когда есть «правоверные» с «неверными»,
Конфликты не закончатся, наверное.
«Неверные» всегда неправы будут.
Но, если только уповать на чудо?
Но, нет чудес и ожиданья скверные.
Безжалостны к «неверным» «правоверные».


Рецензии