Колыбельная

Баю-баю-баю бай,
Спи мой ангел, засыпай..

Вышел месяц погулять,
Звезды в небе сосчитать..
Малышам пора в кровать,
Деткам нужно отдыхать..

Месяц в лодочке плывёт,
Звёзды водят хоровод..
Дети будут засыпать,
Глазки тихо закрывать..

Спят огромные слоны,
Львы и белые медведи..
Крепко спят и видят сны
Наши добрые соседи..
А лошадка стоя спит,
Лишь хвостом пошевелит..

Спит собака во дворе
В деревянной конуре..
Повернулся на бочок,
В норке спит бурундучок..

Муха спит на потолке,
Затаилась в уголке..
Лишь комар один не спит,
Вдруг над ухом зажужжит..

Спят большие города,
Дремлют маленькие сёла..
Завтра будет новый день,
Звонкий, яркий и весёлый..
Ты проснёшься, и опять
Мы пойдём с тобой гулять..

Баю-баю-баю бай,
Спи мой ангел, засыпай..


(Песню на эти стихи можно послушать пройдя по ссылке в самом низу авторской странички)


Рецензии