У нас приём у костолома

Сестра-а-а-а-а,….. обои поменяйте…
А мы - заплатим,… нет проблем…
У нас,… всегда, в шестой палате…
За упокойная,…. топ тем…
Цветы, что как,…. из унитаза…
Протухший, с юга, апельсин…
Жена,… была,… как та зараза…
Юрок – помёр,… всегда один…
Свалили тело на каталку…
До кучи, к всем,… наш санитар…
Спросил,… вам нового тут надо?..
Наверно в жилу он попал…
На пару дней,… поржать немного…
Во сне,… тут новый… умирал…
Пойми….. у всех одна дорога…
А ты?.... ни в чём не понимал.

2013.09.22


Рецензии