Ты должна себя сделать счастливой...
А я в этом тебе помогу,
Чтоб улыбкой светилась ты милой,
Как в далёком, прошедшем году…
Ты должна себя сделать волшебной,
Чистой сказкой без лишних грехов,
Самой яркой, волнительной, светлой,
Феей счастья средь тёплых снегов…
Ты должна себя сделать свободной,
Чтобы птицей красивой парить,
Такой лёгкой, до боли влюблённой,
Чтоб на равных со мной говорить…
Ты должна себя сделать незримой,
Невесомой как в небе перо
И сверкать в сказке нежной картиной
И пьянить, как хмельное вино…
Ты должна выбрать в жизни тропинку,
Где деревья вокруг из чудес,
Положить лучик счастья в копилку,
Пока ввысь поднимается лес…
И тогда ты получишь награду,
А быть может, лицом повернёшься,
Но сейчас ты под жизненным градом,
Ты так гордо идёшь, не сдаёшься…
Продолжай так идти к своей цели,
Я как ангел тебя поддержу,
Уронив волшебство на колени,
На ладони расправлю звезду…
Вместе мы все разгоним печали,
Все тревоги запрячем в сундук,
Наши души вверху повенчали,
Оберег дали нам против мук…
Ты должна себя сделать счастливой,
Я незримо тебе помогу
И вернуться ожившей и милой,
Чтоб вручила тебе я звезду…
Литой кубок из золота, света,
Клад лиричной и светлой души,
Все букеты цветущего лета,
К небу райскому вверх этажи…
Мы обнимемся крепко и нежно
И не сможем улыбок сдержать,
Наша нить держит нас слишком цепко,
Просто нужно уметь подождать…
Свидетельство о публикации №113092209059
Светлана Хлопотова 30.09.2013 19:30 Заявить о нарушении