Война

ВОЙНА

Я игрушку не ломал
Я не рвал подушку
Со стола я только взял
С творогом ватрушку

А ещё я взял компот
С пряником тарелку
Дел совсем невпроворот
Мне бы перестрелку

В телевизор не пустить
В фильм и в передачу
Чтобы завтра не грустить
Я бывает плачу

Если где-то автомат
Бьёт не умолкая
Добрый падает солдат
Вот война, какая

Мне бывает жалко всех
И кота и кошку
Если падают на снег
И не понарошку

Выпью в комнате компот
Пряник съем с тарелки
Жизнь пойдёт наоборот
Жизнь без перестрелки

Жизнь с игрушками опять
С мягкою подушкой
Чтобы слёзы растерять
Их заем ватрушкой


Рецензии