Присутствие

Я открою вам тайну одну
чтобы кайф испытать и блаженство
Надо просто на звёзды взглянуть
и сказать что весь мир совершенство

И от атомного ядра
от частицы самой малюсенькой
До галактики дорасти
и почувствовать это присутствие

Я вам просто хочу сказать
не нужны никакие техники
Чтобы тайну сию познать
не помогут даже сантехники

Это как генетический код
что написано то и сбудется
Может ген просветления есть
и сознание геном пробудится.


Рецензии