Что такое просветлеть?

Что такое просветлеть
Это в космос улететь
Жизнь прожить такой как есть
Утром вкусненько поесть

Что такое просветлеть
Это песни громко петь
И когда взойдёт рассвет
Будет нам на всё ответ


Рецензии