Глухой звук
Бьётся лбом о железный приклад…
Этот звук всё детально опишет,
Когда голос становится тише,
Когда нет и пути назад.
Тогда в жизнь и окно глухое
Заколочено гнИлыми досками,
Одичалой пустой строкой,
Просвистевшей над головой,
Рикошетом гвоздей под сноской.
9 сентября 2013
Свидетельство о публикации №113092208997