Осеннее время
Осеннее время сегодня ликует,
Поэтому нас оно тоже волнует.
Пусть даже невольно, но осень и в нас…
Осенние свиду, все люди сейчас.
Конечно, не хочется ныть и скучать…
Но листья, опавшие нам не поднять.
Летящих на Юг нам и птиц не вернуть,
А значит и чувствам придётся уснуть.
Летит и кружится с деревьев листва
И с ними, как туча приходят слова…
Седая свинцовость на них с синевой,
С чем видим путёвку мы все на покой.
22-09-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113092208996
Хорошо, Владимир!
С самыми, самыми наилучшими, Вячеслав
Вячеслав Артемов 22.09.2013 21:09 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 22.09.2013 21:39 Заявить о нарушении
Вячеслав Артемов 22.09.2013 22:33 Заявить о нарушении