Там, где детство мое лишь вчера было только моим

Там, где детство мое лишь вчера было только моим,
У окна на закат две фигурки, обнявшись, застыли -
Воронята мои… Небо дышит пожаром живым,
Плачет алый закат и глядят, обо всем позабыли,
Два веселых галчонка на льющийся солнечный свет,
Говорят о своем, на смешном языке непонятном…
И уже не мое это детство за давностью лет,
И закаты мои никогда не вернутся обратно.

2002 г.

Иллюстрация из сборника, которого никогда не будет.
Художница Ольга Фурманова.


Рецензии